Ti Jack façon Hot BBQ Burger végan

Ti Jack façon Hot BBQ Burger végan

By 13 mars 2016

Une nouvelle manière savoureuse de déguster le fruit jacquier... Pour les fans de burger :) !

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Rincer, égoutter et émincer le ti jack.
  2. Le verser dans un saladier, ajouter les épices (chili, piment, ail, sel/poivre) et bien mélanger.
  3. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et le ti jack épicé.
  4. Faire revenir 4 à 5 minutes à feu doux et ajouter la sauce BBQ.
  5. Mélanger et faire réduire la préparation pendant 10 minutes.
  6. Garnir vos burgers (ici : purée d'avocat au 4 baies, cheddar vegan et oignons fris + buns homemade, recette dans "Boulangerie").
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *