Pancakes américains

Pancakes américains

By 13 mars 2016

Pour des matins gourmands, ces pancakes américains moelleux et souples raviront petits et grands.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 5 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans un blender, verser tous les ingrédients liquides puis secs (excepté la levure) et mixer.
  2. Ajouter la levure et re-mixer.
  3. Laisser poser la pâte 15 à 30 minutes.
  4. Faire cuire dans une poêle anti-adhésive à feu moyen.

Remarques :

  • La farine t80 apporte du moelleux, vous pouvez en acheter à Naturalia (ou tout autres magasins bio).
  • Vous pouvez remplacer la vanille en poudre par de la cannelle ou autre épice de votre choix.
  • Possibilité d'ajouter des fruits congelés lors de la cuisson (comme des blueberries, groseilles, éclats de framboises,...).
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *