Lait végétal cajou-vanille

Subtilité et douceur au rendez-vous avec ce lait végétal à la noix de cajou, légèrement rehaussé de vanille bourbon. Parfait pour des matins (et gouters) tout doux !
- Prep Time : 20 minutes
Ingredients
- Noix de cajou bio (non salés, huilés) - 120 gr
- Eau minérale - 1 Litre
- Vanille bourbon en poudre - 1/2 càc
- Sirop d'agave - 1 à 2 càs
Instructions
- Faire tremper les noix de cajou toute une nuit dans une eau de source.
- Le lendemain, les rincer et les égoutter puis les verser dans un blender.
- Ajouter 1 litre d'eau minérale et mixer longuement.
- A l'aide d'un collant en voile propre, filtrer le lait.
- Le verser dans une bouteille en verre et ajouter la vanille en poudre ainsi que le sirop d'agave (il est facultatif).
Remarque :
- Se conserve au frais 4 jours.
Laisser un commentaire