Lait végétal cajou-vanille

Lait végétal cajou-vanille

By 13 mars 2016

Subtilité et douceur au rendez-vous avec ce lait végétal à la noix de cajou, légèrement rehaussé de vanille bourbon. Parfait pour des matins (et gouters) tout doux !

  • Prep Time : 20 minutes

Instructions

  1. Faire tremper les noix de cajou toute une nuit dans une eau de source.
  2. Le lendemain, les rincer et les égoutter puis les verser dans un blender.
  3. Ajouter 1 litre d'eau minérale et mixer longuement.
  4. A l'aide d'un collant en voile propre, filtrer le lait.
  5. Le verser dans une bouteille en verre et ajouter la vanille en poudre ainsi que le sirop d'agave (il est facultatif).

Remarque :

  • Se conserve au frais 4 jours.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *