Buns

Buns

By 13 mars 2016

Le compagnon idéal pour vos burgers maison !

  • Prep Time : 2h20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans une machine à pain (=MAP) ou un robot pâtissier, verser le lait, l'huile, le sucre, la crème, la levure, la farine, le sel et mélanger pendant 25 minutes. 5 minutes avant la fin du pétrissage, ajouter les graines de sésame (facultatif).
  2. Laisser la pâte poser, à couvert, pendant 1 heure.
  3. Dégazer la pâte et façonner 4 buns (je fais la technique du "boulage").
  4. Les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, les aplatir légèrement puis les badigeonner de lait et saupoudrer de graines.
  5. Laisser lever 40 minutes dans votre four éteint.
  6. Sortir la plaque, déposer un torchon sur les buns et préchauffer votre four à 170 degrés.
  7. Enfourner pendant 20 minutes et ajouter un récipient (supportant la chaleur) rempli d'un peu d'eau (cela aide la poussée).
  8. Laisser les refroidir sous un torchon.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *