Pancakes salés ail-épinard

Pancakes salés ail-épinard

By 28 février 2016

Une façon originale, mais pas moins gourmande, de manger des pancakes :D !

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans un blender, verser le lait, les épinards, la gousse d'ail, l'huile d'olive, la farine et mixer.
  2. Ajouter la levure chimique et remixer.
  3. Saler et poivrer à votre convenance.
  4. Laisser poser la pâte 15 à 30 minutes.
  5. Faire cuire dans une pôle anti-adhésive à feu doux.

Remarque :

  • S'accompagne parfaitement bien avec de la fêta vegan, pesto verde, avocat, salade et pourquoi pas, ma sauce kebab (recette avec les falafels aux raisins secs).
Print

2 Responses to Pancakes salés ail-épinard

  1. Alexia

    Super recette!!
    je l ai testé hier soir on s est régalé 😉
    Merci

    • Chloé

      Top, merci pour ton retour :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *