Chunky Monckey Ice cream

Chunky Monckey Ice cream

By 28 février 2016

Snack ou dessert 100% gourmand et sain !

  • Prep Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Couper en rondelles deux bananes mûres et les congeler toute une nuit.
  2. Le lendemain, sortir les bananes et les laisser décongeler 15 à 20 minutes.
  3. Les verser dans un blender avec le beurre de cacahuètes et mixer jusqu'à l'obtention d'une créme glacée.
  4. Ajouter les pépites de chocolats et remixer brièvement.
  5. Verser la préparation dans un bol et ajouter vos toppings préférés (ici, rondelles de bananes, noisettes concassées, pépites de chocolat, chips de noix de coco et beurre de cacahuètes).

Remarques :

  • Si votre blender n'est pas assez puissant et qu'il rame pour mixer, ajouter un peu de lait végétal.
  • Cette recette est pour un grand gourmands ou deux petits :p !
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *