Ti’Jack façon canard laqué végan

Ti’Jack façon canard laqué végan

By 21 février 2016

Avis aux amateurs de cuisine asiatique, cette revisite du célèbre canard laqué version vegan, va faire chavirer vos papilles !

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Égoutter, rincer le Ti'Jack puis l'émincer et le mettre dans un Tupperware.
  2. Y ajouter l'agave, la sauce soja, le vinaigre de riz, les épices, l'eau, la maïzena, les échalotes finement émincées, les deux branches de cive émincées et les gousses d'ail écrasées.
  3. Mélanger le tout à la main.
  4. Refermer le Tupperware et laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.
  5. Faire cuire dans une poêle (ou un wok) avec un filet d'huile pendant une dizaine de minutes à feu doux.

Remarque :

  • Conseil dégustation : s'accompagne merveilleusement bien avec un riz aux petits pois (voir photo).

 

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