Crème au chocolat crue Maya

Crème au chocolat crue Maya

By 21 février 2016

Une délicieuse crème chocolatée à base d'avocat, relevée subtilement à l'aide d’épices (cannelle, piment) et de vanille. Elle est parfaite pour un dessert sain et gourmand !

  • Prep Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Verser dans un mixeur, la chair d'avocat bien mûr, le cacao cru, le sirop d'agave, les épices et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse (sans morceaux d'avocat).
  2. Ajouter la pincée de sel et remixer.
  3. Verser la crème dans des petits pots et déguster.

Remarques :

  • Le piment doux peut être remplacé par une pointe de couteau de piment de Cayenne.
  • Pour une version paléo, il faut substituer l'agave par du sirop d'érable, miel ou sirop de coco.
  • La crème doit être à température ambiante pour la consommer.
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