Porridge

Porridge

By 13 février 2016

La recette basique du porridge pour accompagner vos petits-déjeuners, snacks...

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 6 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans une casserole, verser le lait et les flocons puis mélanger.
  2. Porter le mélanger à ébullition.
  3. Baisser ensuite sur feu doux et laisser reposer (en mélanger de temps en temps) 1 à 3 minutes en fonction de la texture voulue.
  4. Verser dans un bol et ajouter le sucrant de votre choix + vos toppings préférés (fruits, oléagineux, beurre d'olégineux,...).

Remarques :

  • Vous pouvez remplacer les flocons de quinoa par ceux d'avoine, sarrasin, millet,... De même pour la vanille en poudre, que vous pouvez substituer par de la cannelle et le lait végétal d'amandes par celui de votre choix (coco, vanille, chocolat, noisette,...).
  • Une fois que j'ai versé mon porridge dans un bol, j'ajoute toujours un peu de lait (cf : photo).
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *