Crottin de fromage pané

Crottin de fromage pané

By 31 janvier 2016

Fondant à souhait pour accompagner vos tartines ou une salade de crudités.

  • Prep Time : 6h15 minutes
  • Cook Time : 4/6 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.
  2. Une fois la cuisson terminée, verser-les dans un blinder avec tous les ingredients de la liste (farine de tapioca, levure malté, bouillon, huile d'olive, eau de source, jus de citron, les épices) puis mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse et lisse (mixer en plusieurs fois car le blinder peut chauffer).
  3. Chemiser un moule de papier sulfurisé de 16 cm diam. (l’épaisseur du crottin dépend du diamètre du moule utiliser), saupoudrer-le de farine de maïs puis verser la préparation en la répartissant uniformément à l'aide d'une spatule.
  4. Réserver au frais toute une nuit ou au minimum 6 heures.
  5. Sortir le moule du frais et à l'aide d'un emporte-pièce, façonner vos crottins, tremper-les dans le lait puis dans la chapelure et les réserver sur une assiette.
  6. Cuire vos crottins dans une poêle huilé, à feu moyen 4/6 minutes de chaque cotés.
  7. A déguster chaud.

Remarque :

  • On peut remplacer le cumin par toute autre épices.

 

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3 Responses to Crottin de fromage pané

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    • Chloé

      Yeeeeah !!! merci pour ton retour, tu es l’une des courageuses à s’être risqué pour faire cette recette, c’est trop cool :)

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