Pain perdu végan

Compagnon idéal des petits-déjeuners gourmands.
- Prep Time : 5 minutes
- Cook Time : 5 minutes
Ingredients
- Pain complet ou brioche - 5 tranches minimum
- Lait végétal d'amandes - 250 ml
- Maïzena - 1 càs
- Amandes en poudre - 1 càs
- Sucre complet - 1 càs
- Epices (cannelle, vanille,..) - 1/2 càc
Instructions
- Verser tous les ingrédients dans un saladier et fouetter énergiquement la préparation.
- Tremper, dans la préparation, les tranches de pain ou brioche une à une en les laissant s’imbiber.
- Cuire les tranches (recto-verso) dans une poêle préalablement graisser d'huile de coco, olive...
Remarques :
- Pour une version sans gluten, utiliser un pain certifié "gluten free".
- S'accompagne de fruits, oléagineux, sucre liquide, confiture...
Bonsoir, j’aurais aimé savoir si la Maïzena est indispensable pour cette recette ? Je n’en ai malheureusement plus et j’aurais voulu faire cette recette demain matin… ^^
Oui