Pain perdu

Pain perdu

By 17 janvier 2016

Compagnon idéal des petits-déjeuners gourmands.

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 5 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Verser tous les ingrédients dans un saladier et fouetter énergiquement la préparation.
  2. Tremper, dans la préparation, les tranches de pain ou brioche une à une en les laissant s’imbiber.
  3. Cuire les tranches (recto-verso) dans une poêle préalablement graisser d'huile de coco, olive...

Remarques :

  • Pour une version sans gluten, utiliser un pain certifié "gluten free".
  • S'accompagne de fruits, oléagineux, sucre liquide, confiture...
Print

2 Responses to Pain perdu

  1. Stramandino

    Bonsoir, j’aurais aimé savoir si la Maïzena est indispensable pour cette recette ? Je n’en ai malheureusement plus et j’aurais voulu faire cette recette demain matin… ^^

    • Chloé

      Oui :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *