Gaufres

Gaufres

By 11 janvier 2016

Idéal pour des petits-déjeuners ou goûter gourmands.

  • Prep Time : 35 minutes
  • Cook Time : 5 minutes

Instructions

  1. Dans un saladier verser la farine, le sucre, la levure, l'huile, la vanille puis ajouter le lait et mélanger.
  2. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
  3. Faire cuire dans un gaufrier.
  4. Agrémenter selon vos envies (fruits, chocolat fondu, érable,...).
Print

4 Responses to Gaufres

  1. Stéphanie

    Trop bonnes!!! Testées à l’instant!!^^

    • Chloé

      Merci pour ton retour :)

  2. liberto

    bonsoir, petite question : pourrais avoir une équivalence avec de la farine de Riz ou mix sans gluten ?, merci beaucoup

    • Chloé

      La tout de suite, je n’ai pas envie de dire des bêtises, mais je vais voir si je peux travailler une version sans gluten :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *