Truffes

Truffes

By 5 janvier 2016

Revisite des célèbres truffes mais, ici, sans sucre ajouté, riche en fibre, magnésium et minéraux. En bouche cela ressemble à des caramels mou au chocolat, le rêve...

  • Prep Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Verser tous les ingrédients dans un mixeur puis mixer jusqu’à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  2. Mettre la préparation dans un récipient et réserver au frais pendant 1 heure.
  3. A l'aide d'une cuillère à café, façonner des truffes et les rouler dans du cacao cru.
  4. Réserver au frais toute une nuit avant dégustation.
  5. Ce conserve au frais dans une boite hermétique.

Remarques :

  • Le cacao cru peut-être remplacé par du cacao en poudre non sucré.
  • J'achète ma pâte de dattes bio à Naturalia.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *