Pomme surprise

Pomme surprise

By 30 décembre 2015

Une recette parfaite pour un goûter tout doux ou un dessert gourmand et sain.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 50/55 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Évider les pommes et réserver (conserver les chapeaux)
  2. Dans un saladier mélanger tous les ingredients de la liste.
  3. Farcir les pommes, mettre les chapeaux et les disposer dans un plat (qui va au four) avec un fond d'eau.
  4. Enfourner à 170 degrés pendant 50/55 minutes (rajouter, en cours de cuisson un peu d'eau si besoin).
  5. Ajouter un gros filet de sirop d'érable et déguster.

Remarques :

  • La cannelle peut-être remplacer par d'autres épices (pain d'épices, vanille,...).
  • Vous pouvez substituer les "Pink Lady" par la "Reine des reinettes".
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *