Carrés crémeux coco-citron

Carrés crémeux coco-citron

By 14 décembre 2015

Une douceur fraiche, fondante et croquante... Parfait trio.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 8/10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 175 degrés.
  2. Dans un mixeur, mixer les amandes finement et les verser dans un saladier.
  3. Ajouter la farine de coco, l'huile de coco, le sirop de coco puis mélanger à la main, jusqu’à l'obtention d'une pâte.
  4. Chemiser un moule 24x24 de papier sulfurisé et tasser la pâte sur toute la surface du moule.
  5. Enfourner 8 à 10 minutes, la surface doit légèrement brunir.
  6. Sortir le moule du four et laisser refroidir.
  7. Dans un saladier mélanger la crème de coco, le jus de citron, l'agave et le zeste de 2 citrons.
  8. Verser la préparation sur la pâte cuite et froide.
  9. Facultatif : saupoudrer de noix de coco en poudre et de zeste de citron.
  10. Réserver au réfrigérateur pendant 1h30 à 2h00.

Remarques :

  • Pour obtenir les 350 gr de crème de coco il faut mettre au réfrigérateur 2 boites de lait de coco pendant 1 nuit. Ne garder que la crème épaisse et jeter l'eau.
  • Les carrés se conservent au frais pendant 4 jours.
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4 Responses to Carrés crémeux coco-citron

  1. Anais

    Bonjour,
    Il existe des briques « crème de coco » est ce que cela convient ?

    • Chloé

      Bonjour Anais, je ne sais pas du tout si tu aura la consistance voulue… Je n’ai jamais essayé avec les briques de « crème de coco » :/

  2. anaelle

    Bonjour,

    De manière générale, vos recettes sont pour combien de personnes? svp.

    Bonne continuation

    • Chloé

      Cette recette est pour 9 (c’est indiqué en dessous de « print ») :)

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