Azuki brownie

Azuki brownie

By 14 décembre 2015

C'est simple "Eat my brownie and gain muscle"...

Recette créé pour mes partenaires de crossfit du blog Doubleyoufit.

  • Prep Time : 10 minutes

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un mixeur, mixer en poudre les flocons de quinoa.
  3. Ajouter les haricots égouttés, le sirop d'érable, la purée de cacahuètes et mixer.
  4. Verser dans la préparation le cacao en poudre, la compote de pomme, la vanille en poudre, le sel et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  5. Pour finir verser dans la préparation le bicarbonate alimentaire et mixer.
  6. Chemiser un moule carré 24x24 de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pendant 20 minutes et faites fondre au bain-marie le chocolat.
  8. Laisser refroidir le brownie, puis à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère décorer le brownie en dessinant des marbrures de chocolat fondu.
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7 Responses to Azuki brownie

  1. charlène

    manger de ces pâtisseries saines, « empêchent » de nous faire grossir tout en se faisant plaisir si j’ai bien compris ton concept ?
    un grand merci alors !

    • Chloé

      Oui c’est une recette simplifiée et avec de bon produits.

  2. charlène

    Bonjour !
    Quel quantité de chocolat pâtissier stp ??? Merciiiii

    • Chloé

      Je dirais 2 barres de chocolat noir pâtissier :)

      • charlène

        merciiiiiiii beaucoup !:)

  3. Drikaniel

    Salut,

    Belle recette ! Pourrais-tu préciser toutefois si c’est possible la valeur nutritionnelle de tes recettes ?
    Merci

    • Chloé

      Merci, désolé je ne compte pas les macros de mes recettes :).

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