Brownie Oreo végan

Brownie Oreo végan

By 16 novembre 2015

Décadent, fondant et gourmand... Trois adjectifs qui définissent à la perfection ce brownie aux oreo.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 20/25 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un robot pâtissier, verser la purée de cajou, la compote, la vanille et le sirop d'agave puis mélanger.
  3. Ajouter le cacao et le bicarbonate puis re-mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse Dans un moule carré, préalablement chemisé de papier alimentaire, verser et étaler la pâte à l'aide d'une spatule.
  4. Insérer 5 à 6 oréo dans la pâte et des moitiés d'oreo sur le dessus pour la décoration.
  5. Enfourner pendant 22 à 25 minutes.
  6. Sortir le moule du four et laisser refroidir à l'air libre.

Remarque :

  • Vous pouvez remplacer les oreo par des spéculoos.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *