Muffins Pomme-Cannelle

Muffins Pomme-Cannelle

By 16 novembre 2015

Oubliez Starbucks, la relève est assurée avec ces muffins délicatement parfumés.

  • Prep Time : 25 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Instructions

  1. Dans un saladier, verser le lait et le vinaigre de cidre, mélanger légèrement puis réserver.
  2. Dans un autre saladier, verser tous les ingrédients "secs" : farine, bicarbonate, levure et sel.
  3. Verser dans le saladier ou se trouve le mélange lait/vinaigre de cidre : compote de pomme, sucre, cannelle et vanille puis mélanger. Ajouter l'huile de coco fondue et les morceaux de pomme puis re-mélanger.
  4. Préchauffer le four à 190 degrés.
  5. Incorporer au fur et à mesure, les ingrédients "secs" aux ingrédients "liquides" et mélanger très délicatement (la pâte ne doit pas être trop travaillée pour bien lever).
  6. Verser la préparation dans un moule à muffins en silicone.
  7. Dans un petit récipient, faire le crumble en mélangeant les ingrédients de la liste ensemble (si il est trop humide, ajouter un peu de farine / si il est trop sec, ajouter de l'huile de coco).
  8. Saupoudrer les muffins de crumble.
  9. Enfourner pendant 20 minutes.

Remarque :

  • Les muffins se consomment froid.
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