Torta di Ceci

Cette spécialité italienne à base de farine de pois chiche sera parfaite pour vos apéros.
- Prep Time : 3h10 minutes
- Cook Time : 20/25 minutes
Ingredients
- Farine de pois chiche bio - 330 gr
- Eau de source - 770 ml
- Huile d'olive fruité - 25 ml
- Sel - 1 càc
- Poivre - 1/4 càc
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiche, l'eau, le seul et le poivre.
- Laisser reposer la préparation 3h minimum.
- Une fois le laps de temps écoulé, préchauffer le four à 250 degrés.
- Verser l'huile sur une plaque à pâtisserie (la napper entièrement).
- Par la suite, verser la préparation à base de farine de pois chiche sur la plaque huilée.
- Enfourner et cuire entre 20 à 25 minutes selon les fours (on doit obtenir une jolie coloration doré foncé + croustillant sur les bords).
Remarque :
- Se consomme chaud.
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