Torta di Ceci

Torta di Ceci

By 12 novembre 2015

Cette spécialité italienne à base de farine de pois chiche sera parfaite pour vos apéros.

  • Prep Time : 3h10 minutes
  • Cook Time : 20/25 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiche, l'eau, le seul et le poivre.
  2. Laisser reposer la préparation 3h minimum.
  3. Une fois le laps de temps écoulé, préchauffer le four à 250 degrés.
  4. Verser l'huile sur une plaque à pâtisserie (la napper entièrement).
  5. Par la suite, verser la préparation à base de farine de pois chiche sur la plaque huilée.
  6. Enfourner et cuire entre 20 à 25 minutes selon les fours (on doit obtenir une jolie coloration doré foncé + croustillant sur les bords).

Remarque :

  • Se consomme chaud.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *