Pumpkin steak

Pumpkin steak

By 12 novembre 2015

Une bonne alternative pour des burgers homemade.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 6 minutes

Instructions

  1. Dans un mixeur, verser la protéine de soja et la mixer grossièrement.
  2. Ajouter tout les autres ingrédients et mixer grossièrement (il doit y avoir des petits morceaux).
  3. Former des boules de pâtes, les écraser délicatement de façon à obtenir un steak et les réserver.
  4. Dans une poêle, faire fondre un peu d'huile de coco désodorisée puis faire cuire les steaks à feux doux/moyen (environ 2 à 3 minutes de chaque côtés).
Print

2 Responses to Pumpkin steak

  1. sigel

    Bonjour,
    je voulais savoir par quoi pouvons nous remplacer le soja étant intolérante.
    Bravo pour ton blog

    • Chloé

      Dans cette recette, je ne sais pas trop, a pars ne pas le mettre :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *