Brownie au citron

Brownie au citron

By 12 novembre 2015

Une version délicate et fruité du classique brownie.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un robot pâtissier, verser la purée de cajou, la compote, le jus de citron, le sirop de coco et le sucre puis mélanger.
  3. Ajouter le sel, le bicarbonate alimentaire, le zeste de citron et la maïzena puis re-mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  4. Concasser en chunks les 30 gr de chocolat blanc et les ajouter dans la préparation.
  5. Dans un moule carré 24x24, préalablement chemisé de papier alimentaire, verser la préparation.
  6. Concasser 10 gr de chocolat blanc et saupoudrer sur le dessus du brownie.
  7. Enfourner 20 minutes.

Remarques :

  • Brownie fondant avec une texture "humide" (c'est normal) et il faut le consommer FROID.
  • Pour une déco comme sur la photo, faire fondre au bain-marie deux carrés de chocolat blanc et à l'aide d'une cuillère trempée dans le chocolat fondu, tracer des traits dans tout les sens puis saupoudrer de zeste.
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