Blondie

Blondie

By 12 novembre 2015

Après papa brownie, voici bébé blondie 4 nuts et vanille...Tellement gourmand.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 18 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mixer les flocons d'avoine jusqu'à l'obtention d'une poudre. Garder seulement 50 gr de cette farine d'avoine dans le mixeur.
  3. Ajouter la compote, la purée 4 nuts, la vanille, le sel et le sirop de coco puis mixer.
  4. Ajouter le bicarbonate et mixer puis verser 15 gr de pépites de chocolat noir (ou 15 gr de chunks concassés soit-même) et mélanger.
  5. Verser la préparation dans un moule carré préalablement chemisé de papier sulfurisé et saupoudrer de 10 gr de pépites de chocolat.
  6. Enfourner 18 minutes.
  7. Laisser refroidir à température ambiante.

 

Remarque :

  • Comme son frère le Brownie, il est encore meilleur froid !
Print

2 Responses to Blondie

  1. Marine

    Coucou! Je viens de tester la recette je la trouve bien gourmande! Merci beaucoup!!
    Ceci dit, tu indiques qu’il faut utiliser seulement 50gr de flocons d’avoine mixés alors que dans les ingrédients tu précises 100gr. Du coup la recette se fait seulement avec 50gr?

    Merci et bonne continuation!

    • Chloé

      Oui elle se fait seulement avec 50 gr d’avoine mixés :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *