Pain Pita

Pain Pita

By 15 octobre 2015

Le compagnon parfait pour vos sandwichs orientaux.

  • Prep Time : 40 minutes
  • Cook Time : 3/5 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans une MAP, verser les ingrédients dans l'ordre suivant : l'eau tiède, le sel, l'huile, les farines, le sucre, la levure et la coriandre.
  2. Mettre le "programme pâte" et une fois la pâte levée, la dégazer.
  3. Façonner 6 boules et les étaler finement, une à une, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  4. Préchauffer le four à 240 degrés avec une plaque de cuisson à l'intérieur.
  5. Déposer un rond de pâte sur la plaque chauffée dans le four et attendre 3 à 5 minutes que la pâte gonfle (cela arrive d'un coup et si ce n'est pas le cas, votre plaque n'est pas assez chaude).
  6. Sortir le pain pita du four, le réserver dans un torchon et répéter l'opération (attendre que le four se remette à température entre chaque fournée).
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *