Baghrir à la polenta

Baghrir à la polenta

By 15 octobre 2015

Voyage dans les pays magrébins avec ces crêpes mille trous... Son petit plus ? Son goût unique de polenta qui se marie à la perfection au sirop d'agave.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 2 minutes

Instructions

  1. Dans un blender, verser l'eau tiède, la levure boulangère, le sucre, le yaourt, la semoule de polenta, la farine de riz puis mixer quelques minutes.
  2. Ajouter la poudre à lever et remixer.
  3. Laisser reposer 15 à 30 minutes dans le blender fermé.
  4. Faire chauffer une poêle à crêpe (feu moyen) et verser une louche de la préparation.
  5. Faire cuire jusqu'à l'apparition de "milliers" de petites bulles et que la surface soit sèche.

Remarque :

  • La crêpe ne se cuit que d'un côté, à l'inverse des pancakes ! Pratique, non ? :p
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