Baghrir à la polenta

Voyage dans les pays magrébins avec ces crêpes mille trous... Son petit plus ? Son goût unique de polenta qui se marie à la perfection au sirop d'agave.
- Prep Time : 10 minutes
- Cook Time : 2 minutes
Ingredients
- Semoule de polenta - 200 gr
- Farine de riz - 100 gr
- Yaourt de soja - 1
- Eau de source tiède - 645 ml
- Sucre - 1/2 càc
- Levure de boulanger sèche - 1 1/2 càc
- Sachet de poudre à lever sg - 1
Instructions
- Dans un blender, verser l'eau tiède, la levure boulangère, le sucre, le yaourt, la semoule de polenta, la farine de riz puis mixer quelques minutes.
- Ajouter la poudre à lever et remixer.
- Laisser reposer 15 à 30 minutes dans le blender fermé.
- Faire chauffer une poêle à crêpe (feu moyen) et verser une louche de la préparation.
- Faire cuire jusqu'à l'apparition de "milliers" de petites bulles et que la surface soit sèche.
Remarque :
- La crêpe ne se cuit que d'un côté, à l'inverse des pancakes ! Pratique, non ? :p
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